CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт шоколадного пудинга

Что нам понадобится:

Молоко - 1 литр
Крахмал - две столовые ложечки.
Мука (лучше выбрать пшеничную) - одна столовая ложечка.
Яичный желток - одна штука.
Сахар - 200 грамм (на глаз один стакан).
Сливки - 100 грамм.
 Какао - две или три столовые ложки.

Способ приготовления:

Для начала смешиваем молоко, сливки, пшеничную муку, крахмал, сахар, яичный желток и какао. Все это хорошо перемешиваем.
Получившуюся смесь варим на медленном огне до полного загустения. Займет это, примерно, пятнадцать-двадцать минут.
Заливаем не остывший пудинг в посуду на высокой ножке и даем немного остыть. Остывший пудинг убираем в холодильник на 1-2 часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий