Треска (филе) – 1 кг;
Лимонный сок – 250 мл (не обязательно давить самому, можно взять готовый);
Чёрный виноград – 100 г.;
Сладкий перец – 1 шт:
Луковица – 1 шт;
Помидоры – 1-2 шт (лучше брать мясистые, в которых поменьше воды);
Специи по вкусу.
Рецепт очень простой, но благодаря подобранным ингредиентам и отменному вкусу, запомнится вам и вашим гостям надолго.
Филе трески промыть и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и лук нарезать кольцами. Перец очистить и порезать небольшими кубиками. Виноград промыть.
Все ингредиенты нанизать на шампур. Жарить на мангале 7-8 минут.
По старой кавказской традиции подавать шашлык с большим количеством разноообразной зелени ) Приятного аппетита!
Другие наши рецепты Вы сможете найти в соответствующих разделах нашего сайта.