CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт шашлыка из трески с виноградом

Треска (филе) – 1 кг;

Лимонный сок – 250 мл (не обязательно давить самому, можно взять готовый);

Чёрный виноград – 100 г.;

Сладкий перец – 1 шт:

Луковица – 1 шт;

Помидоры – 1-2 шт (лучше брать мясистые, в которых поменьше воды);

Специи по вкусу.

Рецепт очень простой, но благодаря подобранным ингредиентам и отменному вкусу, запомнится вам и вашим гостям надолго.

Филе трески промыть и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и лук нарезать кольцами. Перец очистить и порезать небольшими кубиками. Виноград промыть.

Все ингредиенты нанизать на шампур. Жарить на мангале 7-8 минут.

По старой кавказской традиции подавать шашлык с большим количеством разноообразной зелени ) Приятного аппетита!

Другие наши рецепты Вы сможете найти в соответствующих разделах нашего сайта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий