Необходимые продукты:
- три куриных яйца
- 400 гр. картошки
- филе курицы - грамм 350
- легкий майонез - по вкусу
- грамм 300 морковки
- щепотка соли
- 240 гр. грибов маринованных (шампиньонов)
- одна репчатая луковица
Рецепт приготовления:
1. Картошку и морковку отварите до готовности. Охладите их, почистить.
2. Куриное мясо сварите до готовности.
3. Мелко натрите вареные яйца.
4. Мясо курицы мелко порежьте.
5. Картошку натрите на мелкой терке.
6. На мелкой терке натрите морковку.
7. Луковицу очистить и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте на 10 минут кипятком.
8. Грибы мелко нарежьте.
9. На дно салатника выложите картошку, немного присолите, промажьте майонезом.
10. На картошку уложите маринованные грибы, смажьте майонезом.
11. Дальше выложите морковку и немного майонеза.
12. Потом слой куриного филе, немножко присолите, промажьте майонезом.
13. Потов выложите луковый слой. Слой яиц, присолите по вкусу.
14. Приукрасьте салат листьями зелени.