Используемые продукты:
- одна крупная луковица
- соль
- грамм 500 свежих шампиньонов
- маринованная кукурузка - одна банка
- 2 вареных яйца
- растит. масло
- перец молотый
- 2 свежих огурчика
- салатный майонез
- одна куриная грудинка
Как приготовить:
1. Почистить шампиньоны, нарежьте их, немного посыпьте солью и жарьте на небольшом огне до золотистости. Только перед тем, как налить в сковороду масло, шампиньоны надо немного потушить под крышкой и слить с них всю жидкость, что выделилась.
3. Одну луковицу очистить, нарежьте и жарьте до золотистого цвета.
4. Нарежьте кубиками мясо курицы, свежие огурцы и вареные яйца.
5. Поместите все ингредиенты в глубокий салатник, добавьте маринованную кукурузку и все хорошенько вымешайте.
6. Присолите, затем немного поперчите, заправьте майонезом и еще разок перемешайте.