CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт салата с говядиной

Салат «Шампанское к столу».
На 200 г говядины отварной: 2 луковицы, 1 небольшая редька, 200 г грибов, 2 моркови, банка зелёного горошка, 320 г майонеза, масло растительное, соль. Для украшения: 1 пучок укропа, 2 варёных желтка, чёрная икра.

1. Редьку очистите, натрите на терке, залейте кипятком. Дайте постоять 5-7 мин., откиньте на дуршлаг и слегка отожмите.

2. Грибы отварите, нарежьте ломтиками.

3. Морковь натрите на тёрке, порубите лук. Обжарьте по отдельности на раст. масле.

4. Мясо нарежьте соломкой, добавьте редьку, грибы, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Посолите, потом заправьте майонезом и перемешайте.

5. Выложите салат на большое блюдо в форме бутылки шампанского, украсьте горлышко бутылки тёртыми желтками, саму бутылку измельчённым укропом, этикетку —- чёрной икрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий