CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт салата из кольраби

Для такого капустного салата берут 1 кг кольраби, 170 гр лука (репчатого). Для обжарки понадобится примерно 50 гр масла (берется растительное), а для заправки – 150 гр нежирного майонеза, 25 гр шинкованной петрушки. По вкусу добавляют в блюдо соль.
 Технология:
1. Кольраби (промытую) нарезают соломкой либо некрупными ломтиками.
2. Шинкуют полукольцами весь очищенный лук, перемешивают с соломкой кольраби, затем обжаривают овощи с маслом (растительным).
3. Обжаренный лук с кольраби охлаждают, солят, добавляют майонез.
4. Посыпают салат шинкованной петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий