CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт невероятно вкусных оладушек на снежке

Этот рецепт очень простой. Для того, чтобы приготовить оладушки на снежке, совсем необязательно бежать в магазин за новой пачкой. Подойдут даже остатки, так как к снежку можно добавить немного воды.
Итак, что потребуется:

1. Снежок (у меня оставался всего стакан, но я добавила еще полстакана воды);
2. 2 яйца;
3. Сахар (4 столовые ложки с горкой, так как снежок сладкий сам по себе, но вы всегда можете попробовать тесто на вкус и добавить еще);
4. Сливочное масло (треть пачки);
5. Мука (добавлять лучше на глаз, само тесто должно быть похоже на густую сметану);
6. Сода (1/2 чайной ложки);
7. Изюм.

Возьмите глубокую миску, разотрите в ней яйца с сахаром, затем добавьте снежок, соду и муку, но главное - постепенно. Когда тесто станет напоминать густую сметану, то есть не будет стекать с ложки, как тесто для блинов, но его все равно можно будет аккуратно выкладывать на сковороду, добавьте еще и заранее промытый изюм. Так оладушки получаются еще вкуснее и по вкусу напоминают кекс. Перед тем, как начинать выпекать, дайте тесту постоять пару минут. Выпекайте на сковороде, смазанной растительным маслом, и следите, чтобы оладушки не подгорели.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий