CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт мороженого

Нам понадобится:
2 апельсина

400 г сметаны

1 банка сгущенного молока

2 ст.л. ликера «Блю Кюрасао»

ваниль по вкусу
Апельсины разделить на дольки, удалить косточки и пленки, пюрировать в блендере. Сметану взбить со сгущенным молоком, постепенно добавляя апельсиновое пюре. Добавить ваниль по вкусу. Полученную массу выложить в кастрюльку и поставить в морозилку. Каждый час мороженое доставать и тщательно, очень интенсивно взбивать ложкой, чтобы насытить кислородом и предотвратить появление ледяных кристаллов. Мороженое подавать, полив ликером «Блю Кюрасао».
Украсить мороженое можно орешками и шоколадными кляксами. Чтобы приготовить кляксы растопите на водяной бане отдельно белый и темный шоколад. На лист пергамента выложите по столовой ложке растопленного темного шоколада, затем в каждую «лужицу» добавьте по ложке белого. Ножом нарисуйте на шоколадных «лужицах» паутинку так, чтобы белый и темный шоколад смешались, но не полностью. Поставить в морозилку на 2 часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий