Перечень необходимых продуктов:
- грамм 100 сырой морковки
- 20 мл подсолнечного масла
- одно среднее яблоко
- сок одной половины лайма
- грамм 75 грецких орешков
- около 1.5 чай. ложки молотой корицы
- грамм 50 изюма без косточек
- половинка среднего апельсина
Процесс приготовления:
1. На крупной терке потрите сырую очищенную морковку. Удалите сердцевинку из яблока и порежьте его некрупными кубиками.
2. На 10 минут крутым кипятком залейте изюм, потом просушите его и добавьте к яблокам и морковки.
3. Орехи порубите на крупные кусочки и тоже отправьте в салатник.
4. Приготовьте заправку для салата. Свежий сок апельсина соедините с лаймовым соком, затем добавьте 1 ложку корицы и подсолнечное масло, хорошенько вымешайте и полейте им салат.
5. Сверху салат приукрасьте орехами и немного посыпьте корицей.