CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт макарон с подливой

Для приготовления блюд лучше использовать макароны из пшеницы потвердее. Такие изделия более полезны для организма, к тому же от них сложно поправиться. Именно по этой причине даже во время строгих диет можно спокойно есть такие макаронные блюда и быть спокойным за свою фигуру. Для приготовления макарон с подливой потребуются:

макароны 280 г, морковь и лук — по штуке, томатный сок или пюре, специи сливочное масло, соль.

Сначала нужно отварить в подсоленной воде макароны. Потом макароны отбросить на дуршлаг и отправить в кастрюлю снова. Сверху добавить сливочного масла, перемешать их, чтобы не слиплись. Лук режем на малые кубики, натираем морковь. Затем овощи обжариваем на сковороде до готовности. После этого добавляем в луку и моркови томатный сок или пасту, держим еще 6 минут. К столу подавать макароны, политые сверху подливой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий