CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт кофейного десерта

Кофейно-сливочный десерт с кофейным сиропом.
11 г желатина
500 г заварного крема
5 ст. л. мелкого сахара
40 г кофе растворимого
10 г экстракта ванили
285 мл взбитых сливок.
Залейте желатин 30 мл горячей воды и перемешайте до растворения. Смешайте с заварным кремом, добавив 20 г сахара. Разложите по 2 мискам.
Разведите 20 г кофе в 10 мл кипятка и влейте в одну из мисок; в другую добавьте экстракт ванили. Уберите в холодильник обе миски на 5-10 минут, чтобы смесь начала застывать.
Добавьте сливки в обе смеси и осторожно перемешайте. Влейте по очереди в выстеленную пленкой прямоугольную форму для кекса (на 450 г) и слегка смешайте, чтобы получились красивые разводы. Накройте и уберите в холодильник на 3 часа до застывания.
Чтобы приготовить кофейный сироп, разведите оставшийся кофе в 2 столовых ложках кипятка и добавьте оставшийся сахар. Выложите сливочный десерт, нарежьте и подавайте с сиропом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий