CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт кефали

Кефаль, запечённая с лимоном и фенхелем в пергаментной бумаге.
4 филе кефали с кожей весом 170 гр. каждое
80 гр. масла сливочного, нарезанного кубиками
1 фенхель, тонко нарезанный
80 мл сока лимонного
25 г цедры лимона
2 зубчика чеснока, нарезанных
специи
5 г сушёного перца чили
150 гр. свежих панировочных сухарей
лимонные дольки для подачи.

Разогреть духовку до 200C. Из пергаментной бумаги вырезать 4 квадрата со стороной 40 см. В центр каждого листа бумаги положить филе кефали кожей вниз. На филе распределить половину сливочного масла, фенхель, лимонный сок и цедру, чеснок, соль и перец. Завернуть каждое филе в бумагу. Положить на противень и запекать 15 минут. На среднем огне в сковороде растопить масло, добавить оливковое, чеснок, чили, обжарить 1 минуту. Добавить панировочные сухари и готовить 5 минут, пока они не подрумянятся. Посыпать филе крошкой. Подавать с дольками лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий