CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт испанского блюда «Эмпанада»

Нарезать триста грамм нежирной свинины, натереть каждый кусок чесноком и красным перцем и обжарить на оливковом масле, параллельно потушить помидоры, измельчённый лук и сладкий перец. Когда это всё превратится в густой соус, взять полкилограмма дрожжевого теста и сделать из него два круглых коржа толщиной полсантиметра. Поместив первый корж на противень, вылить на него половину соуса, положить сверху ломтики свинины и нарезанные кружками яйца, сваренные вкрутую. Залить оставшимся соусом, накрыть вторым коржом, защипав края. Поставить пирог в духовку на тридцать минут. Потом вынуть, смазать взбитым яйцом и выпекать ещё пятнадцать - двадцать минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий