CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт холодца (из говядины со свининой)

Голень говяжья передняя (лучше передняя) – 1 шт;

Свиная нога – 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Луковица – 1 шт;

Чеснок – 3-4 зубчик;

Соль – по вкусу.

Всё мясо сложить в кастрюлю, так чтобы вода только покрывала его. Плотно набивать не стоит, т.к. при варке мясо увеличится в объёме. Довести до кипения, снять пену, после чего варить 2-3 часа.

В процессе варки необходимо будет так же снять жир. Бросить к мясу морковку (слегка обжаренную) и лук (его жарить не надо, а бросить как есть предварительно почистив).

Когда мясо станет отходить от костей, необходимо посолить бросить мелко изрубленные зубчики чеснока и сразу же выключить огонь. Оставить до полного остывания.

Остывшее мясо выложить на тарелку и разобрать, переложить в подготовленную посуду, где будет застывать холодец. Затем залить мясо бульоном, предварительно процедив его. Поставить посуду с холодцом в холодильник. Через 10-12 часов он должен застыть. Приятного аппетита )

Так же хотим обратить Ваше внимание на наши рецепты десертов, которые однозначно придутся ко столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий