CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рецепт десерта из творога

Продукты:

- грамм 550 творога (жирного)
- 10 гр. желатина
- белый шоколад - 120 гр.
- грамм 60 сливоч. масла
- стружка кокоса - 130 гр.
- две лож. столовых сахара
- вяленые ягодки вишни - 120 гр.

Как приготовить:

1. Сахар разорите с жирным творогом.
2. В 0.5 стакана теплой водички замочите желатин (быстрорастворимый).
3. Наломайте на мелкие кусочки плитку шоколада.
4. Дальше на водяной бане полностью растопите кусочки шоколада и соедините их со сливочным маслом.
5. Набухший желатин прогрейте на той же бане, до полного его растворения.
6. Потом смешайте его с растопленным шоколадом.
7. Протертый творог смешайте с данной смесью и хорошо перемешайте.
8. На листик пергамента насыпьте стружку кокоса, сверху уложите массу из творога в виде прямоугольника.
9. Посередине разложите вяленые ягодки. По бокам оставляйте много места.
10. Поднимите края пергаментной бумаги и бережно соедините массу из творога таким образом, чтобы ягодки были со всех сторон закрыты.
11. Потом аккуратно оберните всю конструкцию фольгой и отправьте в холодильник мин. на 3 часика.
Переносить лучше на доске.
12. Нарежьте перед подачей толстыми кружочками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий