Для приготовления речных рубленых котлет вам понадобится около килограмма бычков. Бычки обязательно нужно промыть несколько раз в холодной воде. После этого необходимо очистить их от внутренностей и чешуи. Обязательно нужно разрезать бычок вдоль и отделить от кости.
После этого полученное филе бычка нужно нарубить острым большим ножом. У вас должны получиться мелкие кубики.
Луковицу нужно нарезать мелким кубиком и добавить к полученному филе. Вбить в полученную массу одно яйцо.
Свежее сало нужно нарезать также мелко, как и бычок и добавить в полученную массу. После этого приправить специями (можно использовать специи для рыбы). Всю массу перемешайте хорошенько и добавьте несколько ложек манной крупы.
Полученные рубленые речные котлеты можно обжарить на растительном или оливковом масле до образования красивого золотого цвета и корочки.
Речные рубленые котлеты

