Необходимые продукты:
610 г филе свинины
45 мл масла растительного, лучше всего оливкового
185 г репчатого лука
22 мл томатной пасты
черный перец, соль, красный перец, тмин
110 мл мясного бульона
210 г перца красного сладкого
210 г картофеля
мука
Приготовление.
Жир нагреваем в керамической посуде при 600 Вт в течение 2 минут.
Добавляем нарезанное на кусочки мясо и запекаем при 600 Вт и температуре духовки 250 С, минуты 3-4.
Достаем, перемешиваем, добавляем в мясо нарезанный лук репчатый и томатное пюре, и ставим еще минуты на 4-5.
После того, как мясо, запечется, добавляем специи, нарезанный полосками перец сладкий и нарезанный кубиками картофель. Вливаем отвар и держим блюдо еще 8 минут при самой максимальной мощности в 600 Вт и при той же температуре духовки.
Затем добавляем небольшое количество муки, чтобы сгустить соус и держим при той же мощности и температуре еще 1 минуту.
Для приготовления этого рецепта необходима микроволновая печь - комбинированная.
Рагу со свининой и картофелем

