CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рагу из моркови

Для запекания по данному рецепту вам понадобится 0,6 кг спелой моркови, 0,2 кг лука-порея, 0, 1 кг сыра (лучше использовать твердый сорт). Берется сметана (50 гр), 30 гр масла (растительного), пучок петрушки. Специи добавляют по вкусу.
Технология:
1. Промытую морковь чистят. Потом нарезают, чтобы получились кружочки.
2. Лук-порей, перед тем, как обжарить с маслом (растительным), моют и нарезают. Жарить лук на сковороде около 5 минут.
3. Сыр натирают некрупно соломкой, а петрушку шинкуют.
4. Лук-порей (обжаренный) смешивают с морковью, выкладывают в горшочек, солят и перчат (по вкусу), добавляют сметану, посыпают сыром.
5. В духовке (разогретой до 180 градусов) запекают морковь 15 минут.
6. Запеченные овощи со сметаной посыпают петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий