CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Рагу из капусты и картошки

Рагу из картошки и капусты готовила моя мама. Как-то однажды попробовала и это блюдо прочно вошло в наше семейное меню. Этот гарнир настолько же вкусный, насколько простой. Убедитесь сами!

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 кг белокочанной капусты
масло растительное для жарки
соль

Приготовление:
1. Чистим картошку
2. Капусту режем кубиками и выкладываем в разогретый сотейник с маслом.
3. Картошку режем на четвертушки и далее нарезаем ломтиками поперек.
4. Картошку добавляем к капусте, все перемешиваем, солим и тушим под крышкой иногда помешивая до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не зарумянятся.

Примечание: Если есть лишнее время, можно сначала обжарить на масле репчатый  лук и уже к нему добавлять капусту и картошку – получится более насыщенных вкус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий