CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пудинг

Из одного стакана молока и девяти столовых ложек манки сварить густую кашу, положить в нее щепотку соли и три столовые ложки сахара. Немножечко остудить, и медленно перемешивая кашу, добавить 2 взбитых белка, затем постепенно ввести 2 желтка. Получается манное тесто для пудинга.

Очистить 2 яблока от кожуры, порезать тоненькой соломкой, перемешать с вишней без косточки (150 гр) и двумя ложками сахара, потушить несколько минут.

Формочку для запекания намазать маслом и слегка притрусить 1 столовой ложкой манной крупы. Вылить на дно формы часть манного теста, поверх него выложить готовые фрукты, залить остатком манного теста. Сверху теста выложить кусочки масла, и отправить печься в духовку на 20-25 минут. Температура в духовке 200 градусов.

Готовый пудинг вынуть из формы, выложить на блюдо, украсить вишней без косточки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий