CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пшеничный суп с мясом и яйцом

Прекрасный вариант сытного супа из мяса и пшена! Готовится очень просто и из доступных продуктов. Идеален в качестве семейного ужина либо обеда.

Нам потребуется:
- три литра воды;
- полкило свинины (можно взять говядину);
- четыре картофелины;
- по две луковички, яйца;
- морковка;
- пшено, любая зелень и специи.

1. Промойте кусок мяса, порежьте порционными кусками, залейте указанным количеством воды, варите до кипения. Потом снимите пенку, сбавьте огонь и варите полчаса, добавив в бульон пряности по вкусу.
2. Картошку очистите, порежьте небольшими кубиками, отправьте в суп, варите до полуготовности овоща. Лучок с морковкой очистите, поджарьте на масле. Пшено промойте, отправьте в суп, варите минут двадцать. Если требуется - подсолите и добавьте перечную смесь.
3. Яйца взбейте вилкой, тоненькой струйкой влейте в суп, помешивая его. Доведите блюдо до кипения, добавьте порубленную зелень, дайте настояться под крышкой.

Подавать такой пшенный суп требуется в горячем виде, добавив в каждую порцию лучок с морковкой. Идеальный вариант подачи - с чесночными гренками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий