CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Повидло грушевое

1 кг груш, 700-800 г сахара, 0,5 ст. воды.
У груш вырезать сердцевину. Воду размешать с сахаром, сварить сироп. Пропустить груши через мясорубку, перемешать с сиропом. Переложить пюре на противень с высокими бортиками, поставить в духовку и, помешивая, готовить час при 100-120 град. Готовое повидло должно потемнеть. Разложить (обязательно горячим!) в сухие стерилизованные банки, закатать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий