Мальтийский рецепт " Помидорки с крабами"
Для того, чтобы приготовить блюдо средиземноморской кухни потребуется:
1. Измельчить 2 зубчика чеснока
2. Натереть на терке хрен, чтобы получилась 1 чайная ложка
3. Два крупных помидора разрезать пополам и удалить мякоть. Для выполнения этого действия можно воспользоваться чайной ложкой.
4. 250 г крабового мяса надо измельчить
5. Мякоть помидоров надо смешать с майонезом ( 3 ст. ложки), добавить 3 ст. ложки творога, измельченый хрен, чеснок, крабовое мясо
6. Положить начинку внутрь помидоров
7. Накрыть помидоры своей второй половинкой
8. Выложить помидоры на тарелку на листья салата
Помидоры с крабами

