CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Полента

600 мл воды
125 г поленты
1 пучок базилика
70 г масла сливочного
25 г пармезана
50 г кедровых орехов
30 г масла оливкового
25 г вяленых томатов
0,5 зубчика чеснока
специи.

1. Вскипятить воду. Всыпать поленту и перемешать. Потомить под крышкой 20 минут. Добавить масло, тертый пармезан и перемешать. Приправить специями.

2. Для соуса песто чеснок почистить и раздавить. Смешать с орехами, базиликом. Влить оливковое масло, посолить и взбить с помощью блендера или растереть в ступке.

3. Разложить горячую поленту по тарелкам, добащть песто, вяленые томаты, немного пармезана и украсить листиками базилика.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий