CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пицца закрытая

Ингредиенты для теста:

- 280-300 грамм муки
- 2/3 стакана (200мл стакан) сметаны (20%)
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сливочного масла (растопленного)
- 1/2 чайной ложки соли

 

Приготовление теста:

В муку добавляем соль, сметану, растопленное масло, яйца. Вымешиваем тесто. Иногда сметана может быть водянистая, поэтому муки может понадобиться больше, чтобы добиться нормальной консистенции теста. Получившееся тесто делим на две части.

 

Ингредиенты для начинки:

- салями 200 грамм

- буженина 200 грамм

- сыр 100 грамм

- помидоры 150 грамм

- чеснок и лук по вкусу

- красный болгарский перец

Вообще-то, пицца изначально готовилась итальянцами из того что под руку подвернётся. Поэтому состав начинки можно смело варьировать на свой вкус, страх и риск ).
Раскатать половину теста и выложить на противень. В творческом беспорядке выложить начинку. Вторым, раскатанным куском теста накрыть сверху. Так пицца получится сочной ).
Выпекать пиццу нужно 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий