- пшеничная мука — 3 столов. ложки
- 3 лож. столовых майонеза (салатного)
- около 200 гр. сыра (твердого)
- один средний помидор (красный)
- грамм 170 любимой колбасы
- свежая зелень - по вкусу
- половинка репчатой луковицы
- яйца куриные сырые - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Соединяете куриные яйца вместе с майонезом и просеянной мукой. Хорошенько вымешиваете.
2. Выливаете приготовленное тесто в подготовленную форму для запекания.
3. Дальше укладываете на тесто начинку:
- слой нарезанной колбасы (любой)
- луковый слой
- кружочки спелых помидоров
4. Затем присыпаете верх пиццы толстым слоем натертого сыра. Посыпьте по желанию измельченной зеленью.
5. Отправляете в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекаете пиццу до готовности.