Список требуемых продуктов:
- тонкие листы лаваша - 3 штуки
- два средних свежих помидора
- грамм 230 нежирной ветчины
- легкий салатный майонез — около 3 столовых ложек
- 150 гр неострого сыра твердых сортов
- рафинированное масло
- яйца куриные (сырые) - 2 штуки
- соль
- один пучок молодой петрушки
- щепотка черного перца
Как приготовить:
1. Ветчину, твердый сыр и промытые помидоры порежьте мелкими кубиками.
2. Тщательно промойте зелень петрушки, обсушит ее и мелко нарежьте.
3. Соедините все подготовленные ингредиенты в неглубокой миске, добавьте несколько ложек легкого майонеза и хорошо размешайте.
4. Сырые яйца тщательно взбейте в отдельной мисочке вместе с солью и черным перцем.
5. Листы лаваша разрежьте на небольшие квадраты.
6. Затем наверх каждого квадрата выложите немного полученной начинки, аккуратно сложите в виде конверта, обмакните в готовую яичную смесь и обжарьте с обеих сторон на сковородке с нагретым рафинированным маслом до золотистости. Готово.