CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пирог со свининой

Ингредиенты:
- 600 г свиного мяса;
- 3 маринованных огурца;
- 400 г моркови по-корейски;
- 250 г сыра;
- 7 мексиканских лепешек;
- листья салата;
- сырный соус;
- соус барбекю;
- соль;
- пряности;
- подсолнечное масло.
Приготовление:
Свинину порезать кусочками толщиной, приблизительно, 2 см, натереть солью и пряностями, оставить на 30 мин. Обжарить на масле на большом огне до корочки. Выложить на тарелку и сразу накрыть полиэтиленовым пакетом, так мясо «дойдет, и останется сочным. Дать остыть, нарезать мельче. Огурцы потереть на крупной терке и выжать из них сок. Морковку мелко порезать. Сыр потереть на мелкой терке, листья салата порвать руками.
На тарелку выложить лепешку, смазать смесью соусов, присыпать сыром, накрыть второй лепешкой, прижать. Выложить мясо, соус, огурцы, присыпать сыром, накрыть лепешкой. Снова мясо, соус, листья салата, сыр, лепешка. Затем мясо, соус, морковь, сыр, лепешка. Оставшийся сыр соединить с сырным соусом, тонким слоем промазать торт, разровнять. Из оставшихся лепешек вырезать полоски, обернуть бока торта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий