CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Персики с фисташками

Потребуется:

персиков шесть штук

розовой воды две столовых ложки

120 г очищенных фисташек

воды 400 мл

светлого меда грамм 150

лимонного сока две чайные ложки

Очистить персики и вынуть из них косточки. Положить их бок о бок в сотейник или на сковороду. Довести до кипения воду с медом и лимонным соком. Кипятить 1—2 мин. Полить сиропом персики и варить 5 мин.Выложить персики на сервировочные тарелки, полить их сиропом, перед тем добавив в него розовую воду. Слегка обжарить фисташки, раздробить их и перед подачей посыпать орехами десерт. Можно подать десерт с молочным мороженым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий