CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пельмени запеченые «Хана диете!»

Ингредиенты: (на 1 порцию)
пельмени – 10-14 шт.  (сколько сможете съесть за раз, можно чуть меньше)
грудинка – 50 г (лучше, чтобы было больше мяса, чем жира, хотя это кому как)
1 маленькая луковица
сметана – 1-2 ст. л.
майонез – 1 ст.л.
мука – 0,5 ч.л.
вода – 2-3 ст.л.
приправа «12 трав и овощей» - 1-2 щепотки (необязательно)
соль , перец – по вкусу

Приготовление:
1. Режем грудинку соломкой или как больше нравится, кладем в небольшую сковороду.
2.  Шинкуем лук, добавляем к грудинке. Обжариваем всё это великолепие до золотистого цвета.
3. В чашку помещаем майонез, сметану, воду, муку и смесь приправ, по вкусу добавляем соль и перец. Хорошенько размешиваем получившийся соус.
4. Добавляем соус к грудинке и луку, доводим до кипения.
5. В загустевший кипящий соус аккуратно опускаем пельмени (они должны почти скрыться под ним) и накрываем сковороду крышкой, чтобы они пропарились.
6. Готовим пельмени как указано на упаковке: 5-15 минут. Если пельмени полностью покрыты соусом, то мешать их не надо. Если нет – можно аккуратно их помешать, переворачивая, чтобы они равномерно пропарились.
7. Подаем с зеленью, овощами, пивом, водкой  или просто с хорошим настроением, безо всяких угрызений совести по поводу лишних килограмм)!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий