CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Печень жареная в гранатовом соусе

Вкусно приготовить печенку достаточно легко. Главное - следовать этой простой инструкции. У вас получится очень нежная печень в ароматном соусе!

Нам потребуется:
- полкило говяжьей печени;
- пять гранатов;
- стручок острого перца;
- масло сливочное, кинза, перец, соль.

1. Печенку тщательно промойте, порежьте тонкими ломтиками. Масло прогрейте на сковородке, в нем прожарьте печень.
2. Из гранатов отожмите сок, посолите, добавьте измельченный острый перчик и кинзу. Если не любите кинзу, замените ее петрушкой.
3. Влейте гранатовый соус к печенке, смешайте. Дайте потомиться на тихом огне несколько минут.

Печенку подавайте горячей. Можно сделать и гарнир, например, рассыпчатый рис.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий