CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Печень в сметане

Любая печенка получается невероятно нежной и ароматной, если готовить ее в сметане! Печень индейки тут совсем не исключение - попробуйте!

Нам потребуется:
- полкило печенки;
- стакан молока;
- полстакана сметаны;
- луковичка;
- мука, масло, специи.

1. Промойте печенку, порежьте достаточно большими кусочками, залейте молоком на полчаса.
2. Очистите луковичку, порежьте полукольцами. Смешайте муку со специями, которые берутся по вкусу. Печенку же откиньте в дуршлаг, после чего окуните в муку.
3. Прожарьте печень на масле, добавьте сметану с лучком, тушите минут пятнадцать. За этом время печенка дойдет до готовности, лучок же станет мягким.

Подавайте готовую печенку горячей. Она сочетается с любым гарниром - макаронами, картошечкой, рассыпчатым рисом, овощами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий