Для приготовления Вам нужно подготовить:
по пол кило:
- печень куриная;
- лука;
- морковка;
по половинке стакана:
- манной крупы;
- молочка;
- майонез;
- соль, перчик;
- сухарики панировочные;
- масло рафинированное.
Масло растительное
Приступайте к приготовлению.
Измельчите печень в мясорубке или блендере. Всыпьте в нее манку и влейте молоко. Поставьте в холодильник на один часик. Лучок нарежьте полуколечками, морковку натрите на терке и потушите их в масле. Смажьте противень маслом, присыпьте сухариками и выложите такие слоя: - половинка лчка с морковкой (посыпьте солью и перчиком) - половинка печеночной смеси (посолите и поперчите) - майонез - вторая часть морковки с луком - вторая часть печеночной смеси (посыпьте солью и перчиком), залейте майонезиком. Запекайте 60" при t 180 C.
Печень куриная по-царски

