CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Печень куриная по-царски

Для приготовления Вам нужно подготовить:
по пол кило:
- печень куриная;
- лука;
- морковка;
по половинке стакана:
- манной крупы;
- молочка;
- майонез;
- соль, перчик;
- сухарики панировочные;
- масло рафинированное.
Масло растительное
Приступайте к приготовлению.
Измельчите печень в мясорубке или блендере. Всыпьте в нее манку и влейте молоко. Поставьте в холодильник на один часик. Лучок нарежьте полуколечками, морковку натрите на терке и потушите их в масле. Смажьте противень маслом, присыпьте сухариками и выложите такие слоя: - половинка лчка с морковкой (посыпьте солью и перчиком) - половинка печеночной смеси (посолите и поперчите) - майонез - вторая часть морковки с луком - вторая часть печеночной смеси (посыпьте солью и перчиком), залейте майонезиком. Запекайте 60" при t 180 C.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий