CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Печень говяжья

Вам потребуется:0009

- творог любой - примерно 230 - 250 грамм;
- говяжья печень - около килограмма;
- соль;
- сметана жирная - 90 - 100 грамм;
- растительное масло;
- одно яйцо;
- мука;
- твердый сыр - примерно 120 грамм;
- специи - на вкус;
- четыре свежих помидора.

 Приготовление:

Сыр предварительно измельчите на мелкой терке и смешайте с творогом.

Затем вбейте яйцо, добавьте сметану и специи с солью.

Полученную сметанно - творожную массу вымешайте до однородности.

Говяжью печень чуть подморозьте, удалите пленочки и порежьте тоненькими ломтиками поперек волокон.

После этого печеночные ломтики обваляйте слегка в муке, смешанной с солью и уложите в смазанный жаропрочный лоток внахлест.

Сверху по всей поверхности разложите порезанные аккуратненькими кружочками помидоры и подсолите.

Затем нанесите сметанно - творожную массу и печень в форме отправьте минут на тридцать в духовой шкаф.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий