CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Печенье с корицей

Для теста:
220 г муки
150 г масла сливочного
120 г сахара
яйцо
5 г корицы

Для украшения:
150 г конфитюра клубничного
5 г агар-агара или 1 пластина желатина

Дополнительно:
формочки в виде звезд двух размеров.

Масло нарезать кусочками. Миксером взбить масло и сахар. Затем вбить яйцо, добавить предварительно просеянную муку и корицу, замесить тесто. Тесто поставить охлаждаться минимум на 3 ч.Предварительно разогреть духовку. Далее раскатать тесто и вырезать звезды. В половине звезд маленькими формочками выдавить серединки. В одном из уголков каждой звездочки сделать дырочку. Выпекать примерно 12 мин, дать остыть на решетке. Конфитюр разогреть на слабом огне, добавить в него агар-агар и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Нанести конфитюр на целые звездочки и накрыть их звездами с пустыми серединками. Дать остыть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий