CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Паста с креветками

Перечень необходимых продуктов:

- грамм 250 любых макаронных изделий
- две дольки чеснока
- 20 гр зелени петрушки
- лук репчатый - грамм 65
- щепотка молотой смеси перцем
- 250 гр размороженных креветок
- жирные сливки — около 150 мл
- соль
- грамм 20 масла (сливочного)

Как приготовить:

1. Чеснок вместе луком очистить и меленько порежьте.
2. Обжарьте их вместе не больше 2 минут в растопленном масле.
3. Отправьте к ним заранее очищенные креветки. Готовьте пару минут.
4. Приправьте содержимое сковородки солью и молотым перцем.
5. Влейте сливки и на большом огне довести до кипения.
6. Добавьте измельченную зелень и сразу же снимите с огня.
7. Пасту заранее отварите до готовности. Соедините ее вместе с соусом и подавайте.0012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий