Перечень необходимых продуктов:
- грамм 250 любых макаронных изделий
- две дольки чеснока
- 20 гр зелени петрушки
- лук репчатый - грамм 65
- щепотка молотой смеси перцем
- 250 гр размороженных креветок
- жирные сливки — около 150 мл
- соль
- грамм 20 масла (сливочного)
Как приготовить:
1. Чеснок вместе луком очистить и меленько порежьте.
2. Обжарьте их вместе не больше 2 минут в растопленном масле.
3. Отправьте к ним заранее очищенные креветки. Готовьте пару минут.
4. Приправьте содержимое сковородки солью и молотым перцем.
5. Влейте сливки и на большом огне довести до кипения.
6. Добавьте измельченную зелень и сразу же снимите с огня.
7. Пасту заранее отварите до готовности. Соедините ее вместе с соусом и подавайте.