CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Пай из теста фило с ревенем и алычой

120 г теста фило

ревеня грамм 500

алычи грамм 500

растительного масла грамм 30

заварного крема грамм 200

100 г сахара

крахмала грамм 30

Тесто фило выложить в форму для выпекания (3 листа, каждый смазать растительным маслом). Нанести на подготовленное тесто тонкий слой заварного крема. Сверху поместить начинку из ревеня и алычи, обсыпать сахаром. Накрыть тонкими листами теста фило, помазать маслом и выпекать 35 минут при температуре 180 °С.

P.S. Чтобы ревень при выпекании не дал слишком много воды, перед выпечкой его нужно обвалять в крахмале.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий