CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Овощной салат по шанхайски

Готовится этот салат из огурчиков и зеленого перчика чили – сочетание отменное! Салат получается легким за счет заправки – берется не обычный майонез, и смесь разных готовых соусов.

Нам потребуется:
- два огурчика;
- один перчик чили;
- листья сельдерея;
- по паре ложек французского и соевого соуса.

1. Промойте листья сельдерея, порежьте кусочками, подсолите и сложите в глубокую емкость. Промойте и огурчики, очистите от кожуры, порежьте достаточно тоненькими кружками.
2. Измельчите острым ножом один жгучий перчик. Сложите его вместе с подготовленными огурцами, листьями сельдерея на полчаса в воду. Потом слейте ее, выложите в салатник.
3. Соевый соус перемешайте с французским, залейте этой смесь овощи, хорошенько перемешайте. Дайте немножко настояться.

Подавайте салат в качестве пикантной закуски к любому столу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий