CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Ореховый соус

Пикантный соус, приготовленный на основе орехов, подойдёт идеально для рыбных блюд, а также для запечённой курочки.

Ингредиенты:

- гранатовый сок (34 мл);
- очищенные грецкие орешки (65 г);
- шафран имеретинский (на свой вкус);
- отфильтрованная вода (56 мл);
- мелкомолотая соль морская (на свой вкус);
- приправа хмели-сунели (на свой вкус);
- веточки свежей кинзы (пять штук);
- перец красный тонкомолотый (на свой вкус);
- большие зубцы чеснока, заранее очищенные (четыре штуки).

Выложить в большую ступку достаточное количество соли, добавить очищенные зубцы чеснока, а также орешки грецкие. Растолочь тщательно все эти ингредиенты, затем насыпать в ореховую смесь, рубленую кинзу, имеретинский шафран и приправу хмели-сунели, ещё раз все перетереть очень тщательно.

Далее, переложить приготовленную смесь в небольшую мисочку или пиалу, затем добавить сок гранатовый, предварительно разведённый прохладной водой отфильтрованной.

Тщательно перемешать ореховый пряный соус, затем его подавать с курицей или каким-либо рыбным блюдом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий