CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Омлет с зеленью

Горох – это невероятно вкусный и полезный продукт, содержащий высокий уровень белка. Поэтому предлагаем вам питательный ароматный гороховый омлет с зеленью и специями. Отметим, что в такой омлет можно добавлять любые овощи, экспериментируя со вкусом.
Ингредиенты:
• 1/3 ст. гороха;
• 2 крупных яичка;
• 6 ст. л. кефира;
• зелень укропа, петрушки и лука;
• 1 луковица;
• 1 зубок чеснока;
• 2 ст. л. подсолнечного масла;
• соль и перец.
Омлет с горошком и зеленью – рецепт приготовления.
1. Горох отварить так, как написано в инструкции на упаковке. Солить рекомендуется в конце варки.
2. Когда горох буде готов, то лишнюю воду нужно слить. Можно откинуть его на дуршлаг.
3. Яичка смешать с кефиром, солью и перцем.
4. Лук и чеснок измельчить ножом. Смешать с горохом и обжарить в масле до прозрачности лука.
5. Залить обжаренные ингредиенты яично-кефирной массой.
6. Яично-кефирную массу посыпать измельченной зеленью.
7. Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий