CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Омлет с кабачками и соевым соусом

Ингредиенты (на 1 порцию):Омлет с кабачками и соевым соусом
1 яйцо
80-100 гр. кабачка
молоко – 1-2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
1 маленькая луковица
щепотка соли (совсем чуть-чуть)
зелень (укроп/петрушка/зеленый лук)
масло оливковое – для смазывания сковороды.

1. Мелко режем лук.
2. Смазываем маслом сковороду,  обжариваем на нем лук до прозрачности.
3. Режем небольшими кубиками кабачок (очищенный от семян и, если надо, от кожицы).
4. Кабачок добавляем к луку, присыпаем щепоткой соли, обжариваем все вместе до прозрачности кабачков.
5. Пока кабачки с луком обжариваются, разбиваем яйцо в стакан, добавляем молоко, соевый соус и зелень. Хорошо все это смешиваем, но не взбиваем.
6. Заливаем яичной смесью кабачки с луком, жарим как обычную болтунью на медленном огне, желательно накрыв крышкой.
7. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий