Ингредиенты (на 1 порцию):
1 яйцо
80-100 гр. кабачка
молоко – 1-2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
1 маленькая луковица
щепотка соли (совсем чуть-чуть)
зелень (укроп/петрушка/зеленый лук)
масло оливковое – для смазывания сковороды.
1. Мелко режем лук.
2. Смазываем маслом сковороду, обжариваем на нем лук до прозрачности.
3. Режем небольшими кубиками кабачок (очищенный от семян и, если надо, от кожицы).
4. Кабачок добавляем к луку, присыпаем щепоткой соли, обжариваем все вместе до прозрачности кабачков.
5. Пока кабачки с луком обжариваются, разбиваем яйцо в стакан, добавляем молоко, соевый соус и зелень. Хорошо все это смешиваем, но не взбиваем.
6. Заливаем яичной смесью кабачки с луком, жарим как обычную болтунью на медленном огне, желательно накрыв крышкой.
7. Приятного аппетита!