Список требуемых продуктов:
- средняя картошка - 4 штуки
- столовый уксус
- около 220 гр редиса
- 1 пучок молодого укропа
- яйца куриные (сырые) — 4 штуки
- 5 свежих огурчика
- вода холодная (газированная) — 900 мл
- сметана — для подачи
- колбаса салями - 150 гр
- два пучка перьев молодого лука
- кефир (любимый) — 1 литр
- соль — несколько щепоток
Как приготовить:
1. Отварите промытую картошку до готовности, остудите ее, затем почистить и нарежьте мелкими кубиками.
2. На мелкие кубики порежьте кусок салями.
3. Вымойте хорошо свежие огурцы и на мелкие кубики нарежьте их.
4. Один огурец и редис потрите на терке.
5. Вкрутую сварите яйца, обмойте их под холодной водой, почистить от скорлупы и мелко нарежьте.
6. Измельчите вымытые перья молодого лука, затем часть их присыпьте солью и немного потолките.
7. Теперь сложите в глубокую кастрюлю все подготовленные ингредиенты.
8. Залейте их холодным кефиром.
9. Теперь налейте в кастрюлю газированную холодную воду. Присолите по вкусу.
10. Добавьте по вкусу столовый уксус. Тщательно вымешайте и охладите. Готово. Подавайте со сметаной.