CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Норвежский лосось с кенийской фасолью

Готовим норвежский лосось с кенийской фасолью.
Состав:
Сок апельсиновый свежий – 500 мл.
Мед – 1 ст. ложка,
Цедра апельсина,
Лосось – 1 средняя тушка,
Кенийская фасоль – 10 стручков,
Оливковое масло.
Приготовление:
1. Берем апельсиновый сок в миске, добавляем ложку меда, цедру апельсина и немного оливкового масла. Теперь кладем мариноваться лосось. 5 минут будет достаточно
2. Когда лосось замаринован, берем его и перекладываем в мультиварку, далее кладем фасоль и закрываем. Выбираем режим пароварки и ставим на 15 минут.
3. После приготовления, вынимаем фасоль в миску, туда же кладем столовую ложку граната и перемешиваем. Немного сбрызнуть оливковым маслом.
4. Выкладываем в центр тарелки, достаем лосось и помещаем сверху на тарелку.
5. Приготовление окончено! Всем приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий