CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Нога ягнёнка

Нога ягненка - 1 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый очищенный - 45 г
Помидоры - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Вино столовое — 15 мл
Соус "Демигляс" говяжий - 10 мл
Бульон куриный - 280 мл
Масло оливковое - 10 мл
Специи - по вкусу.
Голень ягненка посыпь специями, обжарь

на оливковом масле.
Добавь к мясу овощи и травы, также обжарь.
Добавь вино, выпари. Затем влей демигляс и бульон. Томи все ингредиенты на самом слабом огне 1,5 часа. Посоли и поперчи.
Готовую голень выложи на тарелку и залей процеженным бульоном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий