CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Мюсли «Игелёса»

Приобретенные мюсли в магазине, содержат много сахара. Это нам не надо. Готовим мюсли дома. В большой миске смешиваем злаки. По 200 грамм хлопьев ржаных и овсяных, добавляем семечки, орехи и отруби по 50 грамм. Семечки льна, если есть, тыквенные или кунжута. Берем миску поменьше, заливаем 200 мл воды, меда 2 ложки, масло льняное, в количестве 50 мл. Хорошо перемешиваем сухую часть ингредиентов и жидкую. Смешиваем, лучше делать это руками. Печка накалена до 175*С. Смесь равномерно раскладываем на противне и запекаем 10 минут. Вынимаем, снова перемешиваем. В течение 40 минут следим. Когда мюсли станут сухими – вынимаем из духовки, ждем, когда смесь остынет, Мелко нарезаем курагу – 150 грамм. Не отчаивайтесь, если не все ингредиенты есть. Главное условие, чтобы были цельные злаки и полное отсутствие сахара.
Начало дня лучше начинать сбалансированного завтрака. Продукты подбираются вкусные, с низким ГИ. С низким ГИ – это овощи, цельнозерновые злаки и фрукты. Цельнозерновые крупы - овсянка, гречка, рис коричневый. Блюда готовятся без добавления сахара. Здесь подойдут мюсли, приготовленные Вами. Хлеба не более 30 гр. если есть необходимость снизить вес. Мясо индейки и курицы. Вы в отличной форме. Приступы голода беспокоить Вас не будут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий