CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Мясо в соевом соусе

- грамм 230 твердого натертого сыра0009
- соль
- мякоть говядины — около 1 кг
- 2 столов. ложки горчицы
- сливки свежие - 150 мл
- молотый перец - по вкусу
- соус соевый — 2 столов. лож.

Как приготовить:

1. Моете и режете мякоть говядины небольшими ломтиками.
2. Мясо солите по вкусу и сверху приправляете его любимыми специями. Затем поджариваете на подсолнечном масле со всех сторон до красивой румяной корки.
3. Готовите сливочный соус: ставите густые сливки на огонь и постепенно доводите их до кипения.
4. Трете сыр на средней терке и соединяете его к закипевшим сливкам.
5. Как только сыр полностью раствориться, выключаете огонь и добавляете столовую горчицу.
6. Хорошенько вымешиваете, заливаете мясо полученным соусом и до готовности тушите его под крышкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий