- грамм 230 твердого натертого сыра
- соль
- мякоть говядины — около 1 кг
- 2 столов. ложки горчицы
- сливки свежие - 150 мл
- молотый перец - по вкусу
- соус соевый — 2 столов. лож.
Как приготовить:
1. Моете и режете мякоть говядины небольшими ломтиками.
2. Мясо солите по вкусу и сверху приправляете его любимыми специями. Затем поджариваете на подсолнечном масле со всех сторон до красивой румяной корки.
3. Готовите сливочный соус: ставите густые сливки на огонь и постепенно доводите их до кипения.
4. Трете сыр на средней терке и соединяете его к закипевшим сливкам.
5. Как только сыр полностью раствориться, выключаете огонь и добавляете столовую горчицу.
6. Хорошенько вымешиваете, заливаете мясо полученным соусом и до готовности тушите его под крышкой.