CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Мясо по французски в фольге

Популярное и многими любимое блюдо, приготовленное нетрадиционным способом, получается необыкновенно сочным и вкусным. Порезанное мясо лучше замариновать с вечера: посолить, посыпать сушеными травками, добавить поровну майонез, горчицу и кетчуп. Перемешать, оставить до утра. На лист фольги, смазанный растительным маслом, кладется мясо. Репчатый лук нарезается крупными полукольцами, кладется поверх мяса. Затем кружочки помидоров и дольки свежих шампиньонов. Фольга плотно заворачивается, блюдо запекается при температуре 200 градусов примерно сорок минут. Затем фольга приоткрывается, блюдо посыпается мелко натертым сыром и оставляется в духовке еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Мясо по-французски подается на стол в той же фольге, в которой запекалось.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий