Список продуктов.
120 грамм сахара
55 грамм натурального меда
480 грамм свежего творога
2 яйца
80-90 грамм манной крупы
25 грамм масла сливочного
Процесс приготовления.
Берем свежий, по возможности домашний, творог, тщательно его протираем, добавляем мед натуральный, сахарный песок, крупу манную и яйца куриные. Хорошо вымешиваем.
Нагреваем духовой шкаф. На противень, предварительно смазанный растаявшим маслом, выкладываем творожную запеканку. Ставим в духовой шкаф.
Десерт запекаем минут сорок, моет немного меньше.
К столу готовую запеканку лучше всего подавать с медом или сметаной, а также сгущенкой. Украсить можно фруктами или орехами, все на вше усмотрение.
Медово-творожная запеканка

