CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Медово-творожная запеканка

Список продуктов.
120 грамм сахара
55 грамм натурального меда
480 грамм свежего творога
2 яйца
80-90 грамм манной крупы
25 грамм масла сливочного
Процесс приготовления.
Берем свежий, по возможности домашний, творог, тщательно его протираем, добавляем мед натуральный, сахарный песок, крупу манную и яйца куриные. Хорошо вымешиваем.
Нагреваем духовой шкаф. На противень, предварительно смазанный растаявшим маслом, выкладываем творожную запеканку. Ставим в духовой шкаф.
Десерт запекаем минут сорок, моет немного меньше.
К столу готовую запеканку лучше всего подавать с медом или сметаной, а также сгущенкой. Украсить можно фруктами или орехами, все на вше усмотрение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий