CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Медовый кисель

Ингредиенты:
Понадобится мед 1.5 стакана, три четвертых стакана крахмала, 6 стаканов обычной воды
Процесс приготовления:
Берем 5 стаканов воды выливаем в кастрюльку, в которой кисель будет вариться, и добавляем мед, ставим на плиту и не прерывно помешиваем, не допуская пригорания (уровень температуры регулировать по собственной плите). В оставшейся воде развести крахмал. Добавить эту смесь к медовой воде и все вместе довести до кипения. После даем немного остыть и можно пить (если охладить полностью, то вкус более насыщенный ощущается). Такой кисель очень вкусный и полезный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий