CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Манный суп с мелиссой по татарски

Очень вкусный и питательный суп с легким ароматом мелиссы, который добавляет блюду пикантности. Готовится очень просто, идеально подать в качестве легкого обеда.

Нам потребуется:
- стакан манной крупы;
- пять помидоров;
- пять веточек мелиссы;
- несколько зубчиков чеснока;
- масло топленое, любые специи.

1. Очистите чеснок, измельчите – лучше пропустить через пресс, чтоб дал побольше сока. Промойте помидоры, очистите от кожуры, измельчите.
2. Сложите в кастрюльку помидоры, добавьте топленое масло и подготовленный чеснок. Добавьте следом веточки мелиссы, приправьте специями.
3. Влейте немного воды, тушите пять минут. Потом влейте пол литра воды, доведите до кипения, засыпьте манную крупу, варите до ее готовности. Не забывайте суп помешивать.

Подавать первое блюдо требуется горячим. Можете каждую порцию отдельно посыпать молотым перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий